小ネタ

  • 所持数MAXでイベガチャ等から入手したものは「プレゼントボックス」に送られる。(女の子、アイテム、育成ポイント等)

  • 「プレゼントボックス」に入った女の子も「達成リスト」に載っている。

  • 最終病化したか分からなくなった時は、育成日記でLv4のミニストーリーが開放されているか見る。

  • 「彼女と仲を深める」を全選択肢見たい時は、ブラウザの戻るボタンで戻れば違う方も見れる。

  • 「属性無し」を狂化する場合、属性のない普通の悪い虫等がよく効く。

  • 「預かりBOX」も手持ちもMAXになるとどうでもできなくなるので、「預かりBOX」は1つ開けておいた方が良い。

  • 過去のイベントシナリオ・キャラカードは3ヶ月後に開放される。(現在のイベントの8つ前のイベント)

  • イベント特効カードが販売されている期間中は、チケットガチャでも出る。

画像認証

  • 最終更新:2016-06-11 08:39:09